Любовь

               
Признание в любви - это плевок,
Плевок банальной ирреальности.
Искаженные линии ног
И сочный плод похабности.



Это просто слова,
Обленившиеся на скомканной бумаге.
Это когда болит голова,
И когда уличают в отваге.



Нет, любовь-это-другое.
Это гибкие линии фраз.
Это очень и очень простое,
Как туман ослепнувших глаз!


Рецензии