История - боевик

Два наркомана,в клубе ультрамодном
решили наркоты себе купить
и подошли к бармЕну,стало быть.
Ну а бармен то что,продал охотно...

Проходит полчаса.Прихода нет.
Проходит час.Колёса не вставляют.
--Нас развели! - один вдруг восклицает,
и достаёт из сумочки кастет.

Бармен,увидев это побледнел
И прочь подрал,схватившись за печёнку.
А те за ним бегут,крича вдогонку:
--Кого ,козёл, ты обмануть хотел!?

Бармен стремглав запрыгнул в свой авто,
и по газам,что визгнули колёса...
А норики - к таксисту,стем вопросом:
"Урода догони,убьём не то!"

Погоня оглушает шумом ночь.
На хвост уже гаишники подсели.
Они догнали нориков,сумели
таксиста к тротуару притолочь.

Заламывают руки наркоманам,
и раком помещают на капот.
Один вдруг наркоман ментяру бьёт
ногой в живот,приёмом Джеки Чана.

Другой кастетом бьёт гайца туда,
откуда появились все мы с вами.
И прыгают в машину с маячками,
взяв пистолеты,жезлы и радар.

Уж мчатся вдаль,под громкий вой сирены.
Адреналин играет,кровь кипит,
и очень очень в животах бурлит.
(Так фигли ж ,так подсели на измену)

Машине - стоп.Бегут,аж стиснув зубы.
Садятся где-то в поле,под сосной.
Как вдруг сосна хватает их рукой,
и говорит:"Козлы,не гадьте в клубе!"


Рецензии
Ну просто матрица!))

Риммристая   14.08.2009 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.