Ласковое утро

Пусть в это ласковое утро
Подарит солнышко тебе
Мой поцелуй чик нежный.
Пусть лишь на миг,
Но только для тебя,Котенок мой,
Протянет к тебе свои лучики надежды,
Коснется сонных глаз твоих,
Обнимет и приласкает нежно
Лучами Счастья, Света и Любви моей....


Рецензии
Ммм, хотелось бы мне проснуться таким утром:))))

Охваченная Любовью-Страница2   30.09.2009 13:12     Заявить о нарушении