Бабочка ЯС

*
Грустно бедняжке -
ассиметрично лицо
флюс нехороший.

бабочка робко
шепчет, касаясь виска:
- Я - стоматолог.

Знаю чудесный рецепт,
тайну здоровья -
щёчек надутых дефект
лечат любовью.
:))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.