И пишутся печальные стихи...

И ПИШУТСЯ ПЕЧАЛЬНЫЕ СТИХИ ...

Бывает, души - независимей телес,
Но чаще телеса с отметкою: " бездушье".
И потому так часто падаем с небес
Возвышенной любви в отчаянья удушье.
И вот тогда из сердца рвётся боль:
Души богатство - сон, а явь - бездушья голь...
И пишутся печальные стихи на крах любви,
И выдыхаем горько: "Сэ ля ви "... *

    20 июля 2009 года.

----------------------------------------
* - "Такова жизнь ..." ( Фр.).


Рецензии