ЧуднО на Свете

Чудн'о на этом Свете жить,
Куда ни глянь – повсюду чудо.
А мы пытаемся хитрить
И воплощаемся в Иуду.

Узрите Свет во всём, что есть,
Без света ж ничего не видно,
И, так прожив немало лет,
Вам станет горько и обидно.

Ищите Свет Любви во всем,
И сами Свет Любви дарите,
Делитесь вы её огнём,
Тем самым чудо и творите.


Рецензии