А жизнь изматывает!

       А  ЖИЗНЬ  ИЗМАТЫВАЕТ!
                (04. 2007)


Летят, уносятся года,
Судьбою  вспугнутые птицы.
Их вереница уж длинна.
И перевёрнуты страницы.

Жизнь начинается с нуля.
Всё повернулось к осознанью.
И роль свою с судьбой деля,
Пора отдать долги всезнанью.

Отдав опять, чтобы понять.
Отдать, за что уже не знаю.
Не знаю, что ещё отдать.
Отдал бы всё, и так теряю.

Жизнь словно адский пылесос,
Жизнь ненасытна словно ящер,
Жизнь клещом въелась - кровосос,
Жизнь разъедает мой характер.

Уж крови мало так осталось,
Что жить не манится порой.
Само собой всё рассосалось,
Так лечат жизнью геморрой..


Рецензии