Север снегом сеет снова

Север снегом сеет снова,
Свод небес сегодня сер.
Лес насупился сурово,
Сумрак синий загустел.

В память к нам стремятся зимы
Заметелить, захлестнуть,
Замостить снегами злыми
Осень, лето и весну.


Рецензии