Сияет гроздями рябина

Сияет гроздями рябина,
Лес поредел. Резвится ветер
И серебристой паутины
Летят разорванные сети.

Кружатся жёлтые метели,
И дышат холодом рассветы.
Прощальной прелестью, как зельем,
Нас опьяняет бабье лето.


Рецензии