Стихотворная иллюзия

....И струится Время, тихо как ручей…

А кто-нибудь пытался понять - Зачем?...

И зачем нужна такая иллюзия?
Сначала воображаем, и при помощи своей фантазии рисуем химеру.

Затем глаза делаются большими от удивления - "Ну ничего себе загнул - наверное в этом есть большой смысл..." - "Так вот ты какой - северный олень!!!!". Лепота...

А если проще, то получается так:

Один человек придумал понятие Время - молодец - все согласились. УРА!

Другой сказал, что время река – наверное, поэт подумали все и стали поддакивать и мотать своей «гривой»!

Третьему дали задание сделать плотину для ручья времени (время необходимо остановить!ведь хочется жить вечно!), а он изобрёл холодильник, на большее ума не хватило.

А хватит ли у кого-нибудь воображения понять, что такое ручей Времени? И нужно ли это понимать?..


Рецензии