Забудь. Все помнить буду Я

Забудь. Все помнить буду Я
Твои глаза, ладони, жесты,
Вкус тела, мягкие края
всё сохраню на сердце честно

Забудь.  Сквозь разные пути
Пусть в одиночку и по краю
Осколком пьяной тишины
Еще надолго буду рядом

Ты знаешь, боли больше нет
На сердце лишь сплошная рана
Забудь. Не думай обо мне
Что было Я внутри оставлю


Рецензии