Люблю и ненавижу

Тебя люблю и ненавижу,
Слеза комкает мои сны,
Я никого вокруг не  слышу,
Наверно в центре пустоты

Мир пополам, Я где-то с краю,
Над головой одна вода,
Себя почти не ощущаю,
Прозрачным ветром тишина

В разлуке тихо исчезаю,
Стекают краски на лицо.
Я плачу. Слезы высыхают
Пусть говорят: «Забудь Его»


Рецензии