137. Ещё вчера мы были с тобой вместе

Ещё вчера мы были с тобой вместе,
Ещё вчера делил - со мной рассвет.
Так много мы друг другу обещали,
Божественной любви храня секрет.

Ну, а ,сегодня я с тобой прощаюсь,
Ты уезжаешь в дальнее края.
Вернуть тебя назад опять пытаюсь,
Хоть знaю, что судьба ты не моя.

Тебя я на перроне провожаю,
Глотая слёзы и кляня судьбу.
-Я не хочу, ты слышишь, умоляю,
Вернись назад, я всё тебе прощу.

Давай с тобою всё начнём сначала,
Прошу тебя, не покидай меня.
Я без тебя на свете, жить устала,
Я жизнь не представляю без тебя.

В ответ мне будет тихое молчание,
слова развеет лёгкий ветерок
-Прости меня!-ты крикнешь на прощание.
И поезд напоследок даст гудок

(20.07.2009)


Рецензии
Спасибо вам за ваши прекрасные стихи!Браво!С 1 мая вас!Сергей.

Сергей Лутков   01.05.2020 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Радa, что не забываете обо мне.
Удачи вам и творческого вдохновения!
С теплом!

Заина Катибова   01.05.2020 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.