На шаг... и дальше

На шаг…и дальше от Тебя,
Дрожь на губах, в ресницах влага,
Я опускаю два крыла
И забываю что был рядом…

На шаг твои, мои границы
Колючий взгляд, строкой слеза,
Внизу. Нет смысла торопиться
Свободен ты. Теперь одна.

На шаг вперед. Уже по краю
Застыло время. Я пуста
Нам на двоих не будет рая,
На шаг...но лишь бы от Тебя…


Рецензии