Парадиз

И вот предо мною возник Парадиз.
И все в нем красиво: и горы, и бриз.
И место, где изгнаны и Ева и Адам
Теперь уже никому не отдам.
Так призрачно здесь и так красиво.
Я вижу творенье, я знаю здесь рай,
Что хочешь себе на вкус выбирай,
Красивые реки бегут на разлив,
Бурлят водопады и мир так красив!
Я вижу долины, где боги живут,
Смиренно и тихо меня заберут.
И буду там жить – среди красоты.
И места другого не видишь и ты.
И смотришь на все, тебе хорошо!
Ты будешь жить вечно и очень легко,
И сбудется это, ведь все решено,
Ведь создана ты для места сего!


Рецензии
Рай наяву,где бродим мы.Супер.Наслаждайся на здоровье

Владимир Ярыш   27.07.2009 21:58     Заявить о нарушении