Поэт и музыкант

Поэт и музыкант!
Какое восхищенье,
С маэстро стороны,
Услышать посвященье.

Поэт рифмует песни,
Кристалом красоты,
Маэстро сочиняет,
По нотам высоты.

Вложили в сердце трепет,
И чувство наготой,
Срывается невольной,
Застенчивой слезой.

Поклонницы не сводят,
Своих влюбленных глаз,
Нелепо выставляя,
Все чувства на показ.

В бездонном жгучем взгляде,
Находит музыкант,
Любовь во всем параде,
Блестит, как бриллиант.

Не слышался поэту,
Тот славы аромат,
Вселенную планету,
Поджог его талант.

Поэт и музыкант,
Взорвали подсознанья,
И снова в поздний час,
Назначат всем свиданья.


Рецензии