До свиданья! Целую! Люблю!

Пред тобой преклоняю колени.
Ангел мой, ты не должен прощать, -
Слишком тяжко мое преступленье.
Я не смею об этом сказать,

Я не в силах поведать, мой ангел,
Что случится со мною теперь.
Не люби же меня! Не прощай же!
И словам моим больше не верь!

Я останусь потрепанным телом
В заколоченном кем-то гробу.
В одиночестве слов нет предела:
До свиданья! Целую! Люблю!


Рецензии