Дверца

Что б приключенья нас нашли,
нам надо жить без страха в сердце
За грань судьбы, чтоб перейти
Должны найти мы в лето дверцу.

Но одному путь труден, мне поверь
Ведь оступится можно...
И знай, пока мы не отыщем дверь,
расстаться - невозможно.


Рецензии