Подобна ветру женская натура...

Подобна ветру женская натура.
Меняется так часто, на глазах,
Что просто ты за ней не успеваешь.
Какой из образов надет на ней сейчас?
Терпенья у меня пока хватает,
Но я загадки очень не люблю.
Прошу тебя лишь только быть собою.
С актрисой, больше жить я не хочу.
          17.07.2009


Рецензии