О любви

В бокале цикута
Налита - ух ты!
То-то, я чую,
Что вкус незнакомый!

Я-то о счастье
Просил необъятном -
Яду в ответ нацедил
Мефистофель.

Так что теперь
Наслаждаюсь минутами,
Будто бы сам
Их не жёг ворохами!

Всё-таки есть
Своя прелесть в цикуте,
Если ни разу
Не был отравлен...


Рецензии