Иронию судьбы мы много лет смотрели...

                Эльдару Рязанову

"Иронию судьбы" мы много лет смотрели.
"Иронией судьбы" встречали Новый Год.
И с Пугачёвой Аллой мы тихо песни пели,
И в баню уходил весёлый наш народ.

Вы угадали путь премногих поколений.
Уйти в один момент, чтоб вырваться навек.
Без  лишних обсуждений, безо всяких прений
Ушёл в себя хороший человек.

И каждый раз, когда на сердце смурно,
Иду я в баню, и потом в улёт.
Так молодость прошла необычайно бурно.
"Ирония судьбы"-так жизнь теперь пройдёт.

            21 июля 2009 г


Рецензии