Ты посмотри, что мы наделали...

Сбежать от всех... И едким дымом разум отравить...
Та крепость, что считалась понапрасну тылом -
Убогий храм в котором нам отныне нечего хранить,
В нем сердца нет, земля под нами медленно остыла.

Обнимет ночь  руками теми, что несут тепло,
Чужое пусть, но не прошедшее сегодня мимо,
И к черту жизнь в которой разум много выше слов!
Молчание, без сил на честную борьбу - невыносимо...

Ты посмотри в какой из точек мы с тобою разошлись,
Когда испит до дна кувшин покорного терпения.
Мы  спутав планы и вмешавшись в чью то жизнь,
Разбили истинный союз не попросив и жалкого прощения...


Рецензии
Очень даже замЕтные стихи! На общем сероватом фоне вы выделяетесь значительно! Спасибо! Понравилось! Виталий. Заходите в гости

Виталий Овчинников   24.10.2009 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.