Россия-Абхазия-Южная Осетия...

(Абхазские мотивы)

Горда делами та страна,
Когда в защиту братскому народу,
Не словом, делом помогла...
И поделом проклятому "уроду"
Саакашвили он иль Миша, с роду…
Скорее идиот, его такая ниша…
Теперь свой кусает галстук он, скотина…
А как воспряли и абхазы, осетины!
С Россией они «играют» именины…
Свободу, обретя,  они благодарят,
Народ, Россию и неизвестных нам солдат!
Всем тем, кто голову сложил,
В коварной, проклятой войне,
Слова к могилам вашим положил:
Спасибо братья!
Низкий Вам поклон!
И рады мы,
Что грязная закончена политика,
Что надо новые нам  строить отношения,
Что будем ездить теперь к друг другу в гости,
Что радуемся вместе мы безоблачному небу!
И скажем президенту нашему: ты, Дима, молодец,
Что «положил» на «идиота»… М. C-швили,
И на войну, на запад – всему и всем ты положил конец!


Рецензии