УТРО

Ты утром встал и вышел на траву,
а воздух чистый всё переливался.
Корова дремлет во своём хлеву,
И день с зарёю алой начинался.

Вот птичка всё: чирик – чирик,
Вот мышь елозит под полами,
Всё просыпается, шуршит,
И облака снуют стадами.

Подпасок- солнышко встаёт,
Пастух- же- Бог не спит извечно.
И ветер дует лишь вперед,
И лезет в душу вам, конечно.

Проснулось всё – ты очень рад,
Проснулась во хлеву корова,
Проснулось время среди гряд,
Проснулось всё опять и снова.


Рецензии