Ничего не меняется

Ничего не меняется, кроме числа вопросов.
Только серые  сумерки вряд подскажут ответы.
Я наверное брошу курить папиросы.
И начну сигареты.

Время словно зависло с компьютером вместе
А может
Ты всего лишь находишься вне временного пространства
Почему-то  при мысли о нем лишь мурашки по коже
Эти мысли о нем доведут меня точно до пьянства.

Или может до гроба? Вернее – до белой горячки
Но врачи откачают… И ты им не скажешь спасибо.
Что за толк быть сопливой ненужной гордячкой?
Раз в неделю рыдать и устраивать нервные срывы.

А потом забываться в бреду, на холодной подушке,
С обреченной и серенькой мыслью что все обойдется.
И что ты не забытая кем-то навеки игрушка
И что сердце уже не болит.

 Потому что не бьется.


Рецензии
о...неть. очень.

Мартовская Рыбка   12.05.2011 13:34     Заявить о нарушении