Луна

Луну не торопись ты холить, нежить
Обманчива плутовка, просто жуть..
Сегодня радует, а завтра срежет
Свой круг на месяц, устремляющийся в путь

Ты настоящее увидишь в ней подлогом,
Как в зеркале кривом так скудно, вскользь
Сегодня радует, а завтра так убога
Как самогон и женщины "любовь"

Двоится всё в глазах.. и на распутье
Как пред судом последним не гневись.
Луна - лишь отражение по сути
Того Кто Должен нам Светить


Рецензии