Запоздалой вишни цветок

Запоздалый вишни цветок,
Первый лист нежной зелени липкой.
Почерневшей реки поток,
Через речку мосточек хлипкий.

Между небом и грязью где-то,
Не взлететь и не утонуть,
На краю иль за краем света,
Не проснуться и не заснуть.

Что-то нужно , но я забыл...
Где-то рядом , но я не вижу...
В янтаре пауком застыл,
Далеко. Но как будто ближе.


Рецензии