Я хороню ушедший день

Я хороню ушедший день,
Пусть серый и невзрачный.
Себя шагающего в тень,
Сквозь сумрак ночи приходящей.

Я умирая каждый час,
Минутой каждой возрождаюсь,
Прощаясь с миром каждый раз,
Мир новый строить принимаюсь.

Мир где добро и зло уравновешены,
Во благо грозы и дожди.
Любовью люди где повенчаны,
И радуга всё время впереди!


Рецензии