Полог шелковой ночи весенней

Полог шелковой ночи весенней
Расстелился над бархатом трав,
И волна галактики пенной,
Разлеглась на земли коврах.

Нотный стан карусели звёздной,
Льёт мелодию нежных сфер.
Над моей головою бледной,
Вдруг оставшейся не у дел.

В тишине только леса звуки
Растворяют боль и печаль.
И уже нету места скуке,
И ушедших уже не жаль...


Рецензии