Да, всё из ****ы

                Да, всё из ****ы,
                по слову - то Мать.
                Нагрузка от Бога,
                за Жизнь не соврать.
                Из Духа - Душа,
                по мере Творца.
                Любимая МАМА,
                НАГРАДА МОЯ.


Рецензии