Взгляд из зеркала

В непрерывное шествие
(час преследует день)
каплей падает следствие
всех бездумных затей.

В море горя и тяжести
в зазеркалье земном
Неиспитые радости
полыхают огнем.

И глазами бездонными
через зеркала гладь
в нас глядится прозрение
Сединой крася прядь.


Рецензии