Не обижай меня...

Мне свойственна обида,иногда,
Когда всерьез,когда лишь так-для вида.
И если б знал ты,ранят как слова...
Ты думаешь не больно?-Нет,не видно!
Стараюсь скрыть я боль,чужих обид,
И если,это вдруг,несет значенье...
Душа лишь изредка уже парит....
Ей стало свойственно всечастое паденье...
И если хочешь,снова,чтоб жила,
Прошу лишь об одном-не обижай словами.
Ведь ты же обещал,не обижать меня!
А то,слова расходятся с делами...


Рецензии
Что ещё от мужиков ждать?! Сегодня редко кто отвечает за свои слова! С теплом ***АЛЕКС***

Он Ушёл   22.07.2009 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.