Марина

Подросла моя старшая,не узнать.
Восемнадцать лет,вроде немного,
А поглядишь на неё-девушка,да какая раскрасавица!
Стройная,глаза горят,брови дугами,волосы пшеничные.

И умная,в институт поступила,короче выросла!
А вот,кажется недавно в саду была,первоклашкой бега-
ла с белыми бантами.Во дворе с такой же малышнёй
Строила куличики...

 И вот выходит замуж.Ни как не привыкну.
Выросла дочка,а я наоборот состарилась.
Наверно скоро бабушкой буду.Всё к этому идёт.
 
 А у Машутки с Колюней появятся племянники.

Идут часы,крутятся стрелки и плывёт время,
Небось само не знает куда...Вот так.

 


Рецензии