Аделаида

В лабиринте моих наваждений ты всегда ходишь за мной.
Призывно стучишь по стеклу -
То впереди, то сзади...
След от очков на переносице тру... на нашей.
Аделаида.ру - не в небе, в Иркутске.
Фонариком и Поминальной часовней в Ангарске - бррр холодно!
Шарф, и календулы ей.
Шарф и календулы нам...
По уши, по уши.


Рецензии