Я знаю путь печального исхода...

Я знаю путь печального исхода,
Путь , что лежит по сердцу и душе.
Глубоким следом , он  в любое года
Не затеряется в ненужной суете.

Однажды встав на этот путь бездушный
Дорог обратных больше не найдёшь .
Бредёшь всё дальше в пустоту и равнодушье
В слепое не доверие и лож .


Рецензии