***

Как трудно понять, что со мной происходит…!
Как будто теряю…, как будто уходит…!
Как будто во мраке блуждаю бесцельно
На ощупь, ища в полутьме беспредельной
                Тебя…!
Всё напрасно…! Ты вновь исчезаешь…!
Ты словно туман предрассветный всё таешь…
Оазис в пустыне…!  К тебе я стремилась…
Но при приближении, мечта испарилась…
И снова поодаль… манящий… желанный…
И вновь за тобой я иду неустанно!!!
Я знаю…, я справлюсь…, осилю дорогу!
И рядом с тобою утихнет тревога!!!


Рецензии
я полз с этой сукой!
такие дела!
она даже руку
мне дать не смогла.
она не давала подняться с колен!
её важен не я был а только мой член

Димон Ра   05.02.2010 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.