Ромашковое поле

Ромашковое поле помню я,
И память меня в прошлое уводит.
Ромашковое поле помню я
И от того грусть рядом со мной ходит.

У речки, где с тобой встречались мы,
Ромашковое поле расстилалось,
Но счастья мы своё не сберегли-
Оно в ромашках где-то затерялось.

Ах, если б можно было все вернуть,
И юность нашу и ромашковое поле.
И стрелки на часах взад повернуть,
Чтоб сердце вновь наполнилось любовью.


Рецензии