Липовый цвет

Июль и в липовом цвету
Благоухает ночь
Я на зеленую звезду
Лечу отсюда прочь

Надежда теплится в душе
Что больше никогда
Никем и ни за что вообще
Я не вернусь сюда


* Фотография найдена в интернете


Рецензии