Имя Бога...

Вдохнул в тебя, Адам, Я имя
неизреченное Своё...
скажи - любовь, добро...
вдохни рассвет цветов -
там буду Я...
ты береги его,
святое имя жизни...

.....................

Излил из ран Своих Я имя,
неизреченное Свое...
молчи, Адам, здесь тьма и зло
терзает сердце чистое...
ещё со Мной побудь,
пока Мой взор
способен видеть образ...
в твоих слезах
святое имя жизни...

------------------------------
Гимн великой страстной пятницы
на арабском

http://video.mail.ru/mail/agnelius/_myvideo/7.html


Name of God...

I breathed My unspeakable name
into you, Adam...
say - love, good...
breathe in a dawn of flowers -
I shall be there...
You take care of it,
the holy name of life...

.....................

I poured out my unspeakable
name from my wounds...
keep silent Adam, here is darkness and evil...
torment the pure heart...
still be with me,
until my sight
is able to see the image...
in your tears
is the holy name of life...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.