Без вариантов

Ты меня не видал
Сонно-утренне-встрёпанной,
Не делил одеял
С ночною сопящею:

Мы по жизни идём
Параллельными тропами
И вовек не найдём,
Где же мы - настоящие?

Я к тебе прихожу
Стройно-радостно-праздничной,
Для тебя нахожу
Красоту меж насущного.

Никогда-никогда
Я не стану безжалостной:
Не скажу тебе «да»,
Обрекая на будущее.


Рецензии