Архипелаги

Мы с тобою - архипелаги.
Ты, конечно, меня не спросишь
Как случилось, и кто заставил
Разойтись друг от друга прочь.

Так уж вышло - единым целым
Мы, увы, ненадолго стали,
Ныне имя твоё "Сейшелы"
В сердце мечется.Кровоточит.

Мне оставив одни вопросы
Ты с собой унесла ответы,
Моё имя - Галапагосы...
Словно клятва любить всегда.

И роняем сухие слёзы...
Почему их не сушит ветер?!
От Сейшел до Галапагосов
Как нигде солона вода...

Неужели всё так и будет?
Одиночество беспредельно...
Я не верю в статичность судеб,
Но раздроблены и без сил

Мы лежим, и терзают бури
Половинку мою, Сейшелы...


Рецензии
Я разревелась, когда прочитала это стихотворение.

Оно потрясающее.

Ливерная Колбаса   21.07.2009 03:13     Заявить о нарушении
Поддерживаю Ливерную Колбасу.
Очень красивое стихотворение.

Роман Романтиков   06.09.2010 15:10   Заявить о нарушении
Остаётся только запоздало поблагодарить...

Семён Лесков   07.09.2010 04:22   Заявить о нарушении