Тебя я белой-белой ночью

Вот и встретил Тебя
Белой - белою ночью,
Когда зори огня
Счастье в Небе пророчат...
А мне хочется здесь
На Земле и с Тобой
В унисон пропеть песнь
О Любви золотой...!!!

19 июля 2009


Рецензии