Нет

Я топтал мир в разорванных кедах.
Я ходил по нему босиком.
И, так до сих пор не понял.
Где, что и наше потом.

Я теряюсь в избытках цинизма.
Я теряюсь в количестве слов.
И что же делать дальше,
Когда до мечты еще далеко.

Надежда иногда угасает,
Иногда является вновь.
Только я ее прогоняю,
Чтобы вдруг не ударила в бровь.

Иногда говорят мне люди:
"Ты давай за нами в след,
Тогда у тебя не будет бед."
 И хоть бы раз кто спросил:
"А что тебе надо?"

Нет.


Рецензии