Позволь

Тучи по небу плывут,
Влагой землю насыщая,
Меня к тебе они зовут,
Над домом мимо пролетая.

Далеко ты сейчас от меня,
Но расстоянье не помеха,
Каждый день вспоминаю тебя.
Фотографии твои – утеха.

Но, надежда есть во мне:
Мы снова  встретимся с тобою,
И тогда вот, в полной тишине,
Позволь притронуться к тебе своей щекою.

Dedicated to A.V. Fortuna


Рецензии