***

Я не знаю, как выразить то, что внутри...
И не знаю, кому это нужно...
Чувства будто застряли в сердечной двери,
Но все рвутся, и рвутся наружу.

Не хочу нарушать хаотичный покой
Твоих мыслей, стремлений, движенья;
Хочу просто остаться навечно с тобой
Без вопросов и напряженья...

Напряженья от сил, что разлука таит,
Когда сил уже нет ожидать
Ту, чей образ мне все еще мил,
За кого все готов я отдать...

И принять все готов, что предложит она,
Хотя можно ль о большем просить:
Свою жизнь и судьбу - все другому должна,
Мне – минуты, часы, даже дни.


Рецензии