Рай для неудачников

Здесь рай для неудачников,
Приют бездомных душ.
Весь урожай - у дачников,
А нам - духовный куш.

Здесь бескорыстно любится:
Никто и никому...
Симпатия наружу вся
Не только по уму.

Здесь санаторий "Умников",
Дом отдыха "Глупцов"
И клуб "для вечных узников" -
Детишек и отцов.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.