Душа моя где скрылась ты? романс

Душа моя где скрылась Ты?
Где отыскать тебя не знаю.
Не разбивай моей мечты.
Тебя Люблю!И так страдаю!

Твой образ снится по ночам!
Ты в лёгком платье,шаль с каймою.
И шёлк по девичьим плечам.
Где я ласкаю их рукою.

Душа моя,где ты сейчас?
Небесный Ангел и Богиня!.
Зову тебя в который раз.
Я потерял покой отныне.

Любовь моя,моя душа!
Очарование Неземное.
О Боже,Как Ты хороша.
Увидел,Я лишён покоя!

Ты в лёгком платье,шаль с каймою.
Небесный цвет,прекрасных глаз.
Был поражён,сражён тобою.
И вот схожу сума сейчас!

Душа моя,где скрылась Ты?
Где отыскать тебя не знаю.
Не разбивай мои мечты!
Тебя Люблю! И так Страдаю!


Рецензии
Ну очень красиво!!!!!
С нежностью Наталья.

Наталья Цветина   06.11.2015 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.