А любовь зовется

Гордый подбородок
                с ясными глазами,
Как вы там живете
                без меня, не сами...
В поиске Надежды
                так же, как и прежде
Утопаю в мыслях
               долгими часами…

Руки из прохлады,
                губы без изъяна
Одарили нежностью
                и будили рьяно
Чувства, что запрятаны
                глубоко, надежно
К прошлому возврата нет -
                все, что хочешь, можно!

Сердце замирает,
                но не гаснет пламя
Что зажгла, не зная,
                как это бывает…
Хоть нечасты встречи,
                все же часто бьется
Только раз дается
                и не умирает

А «любовь» зовется.


Рецензии
Красивые стихи. Спасибо! И Вы красивая.

Алексей Кудинов-Шеффер   30.07.2009 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, РомАнтиК ))

Настенька Кулик   30.07.2009 18:15   Заявить о нарушении