Кутерьма

Закрутила кутерьма,
Поглотила с головой.
Бесполезная весьма
И укравшая покой.

Кувыркаюсь в кутерьме,
Бултыхаюсь, верещу.
И зачем всё это мне?
Я немножечко грущу.

То ли надо, то ли нет,
Не пойму. Да и плевать!
Кувыркаюсь столько лет,
По-другому не бывать.

И её осмыслить суть
Не хватает мне ума.
И кручусь я… Как-нибудь.
Вот такая кутерьма!


Рецензии