Как же

Без тебя и холодно, и пусто
Страшно впереди себя смотреть.
Неужели так и не решишься
Душу телеграммой мне согреть.
Неужели всё в песок уходит
Чувства, мысли, взгляды и слова
Как же милый жить ты не боишься
Тихо отказавшись от меня?...


Рецензии